не смотри, раз не нравится
Но счастья белесых,
Пропитанных вонью полос
На рубашке твоей,
Кстати, бывшей моей,
Не прибавится.
Сколько в горле мне делать кос
И смолы в двух минутах моих изжеваных временем папирос-
Это, знаешь ли, почти самый интимный вопрос.
Тебя не касается.
И вообще.
Не смотри, раз не нравится.
Свидетельство о публикации №110090107789
Мила Спиритус 22.09.2010 16:35 Заявить о нарушении