Признак осени

Признак осени-
рыжий с проседью,
взгляда просинью-
боль моя....
Ляжет косами,
плачет росами
переспелого сентября...
Колоски волос
цвета нежности,
золотых серёг тихий звон,
и потерь моих
неизбежностью-
отраженьях синих окОн...
Так спешит уйти,
словно гонятся,
словно пойманным быть могло...
Запалит постель
вновь бессоница...
Солнце за морем спать легло.

1сентября 2010


Рецензии
Обалденные слова.... очень нравятся Ваши стихи.

Людмила Долгорукова   04.09.2010 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Пассмор Маргарита   07.09.2010 00:19   Заявить о нарушении