Пляж
Солнце нежно лучами ласкает.
Боже, кто же меня ревнует,
Или просто любовь пытает?
Волны шепчут о страсти дивной,
Душу негою наполняя,
Я хочу быть такой сильной,
Что бы жить, всех вокруг смущая.
Не кричи надо мной чайка,
Всё равно я тебя узнаю.
Моя жизнь разбивалась так часто,
Почему, отчего я не знаю.
Море ласково и нежно
Облобзает босые ступни,
Надо бросить тебя небрежно,
И сбежать от тебя утром.
Июль 1995г.
Свидетельство о публикации №110090107676