веселей

Душа болит и рвется, плачет
Нет силы, что могла б помочь
Ведь никого беднее и богаче,
Ведь ничего бесценней и ценней..
И снова сердце требует свободы
Душу терзает волчий вой
Протяжный, долгий – непрерывный!
Завет меня он за собой…
Там царствует сезон дождей
И вечного безумья ночь
Там Бог – Луна! И верь,
Что может “да?” – сомненья прочь
Там станет все же веселей!


Рецензии