Мы с тобой наедине

Мы с тобой наедине,
Ты подругой моей стала.
Одиночество извне,
Лишь тебе я доверяю.

Ты молчишь,подумай вслед,
Лишь слова мир утешают.
Ты не скажешь слово - нет,
Ты послушаешь устало.

Хорошо,что ты со мной,
Я могу в любви признаться,
Ты кивнёшь мне головой
И ты дашь своё согласье.

Я дарю тебе цветы,
Ты не бросишь их вдыхая.
Равнодушна жизнь ко мне,
Ну, а ты жить заставляешь.

Мысли греются тобой,
Ангел мой повествованья,
Тайн нет перед тобой,
Ты поймёшь всё без украдки.

Мне с тобою повезло,
Скрасить взгляды позволяет,
То, что я тобой пишу,
Что тобою вслух читаю.

 1.09.10г.


Рецензии
стих красивый и глубокий.но с Вашего разрешения я поставила бы ''тайны нет'',вместо ''тайн''. Так звучит мягче.! С наилучшими пожеланиями. Елена!

Диана Ленская Чернова Елена   04.09.2010 09:03     Заявить о нарушении
Хорошо исправлю.

Максим Чудак   04.09.2010 09:35   Заявить о нарушении
Елена, а про что стих?

Максим Чудак   04.09.2010 09:36   Заявить о нарушении