Марихуана

Осколки древние обид
и отголоски прошлых битв
столетьями остов дымиться
Сминая реальность как магнит,
отбросив в сторону боченок,
где 1000 лет храниться прах
и где давно уже живет,
противный мерзкий скользкий гад
Ты только вспомни слово месть
и он подкрасться будет рад.
Подкрасться и разбить бокал
Последний , призовой не съесть..
и постирав кольчужный плащ
Повесишь на балкон сушиться.
Подумав где-то с час, другой
твой мозг – подлец -свалить стремитья
И снова в глаз летит стрела,
давленья боли иль похмелья,
в корнях пропалывая страх,
рождает новый чудный пазл


Куда девалась вся марихуана...


Рецензии