Ах, эта осень

Ах, эта осень, улыбаясь,  спросит
Не ждешь ли расставания со мною
как жалко мне,  за белой пеленою
Прощание зима уже  приносит

Прохладен воздух, задержаться надо
Ты в торопях  протягиваешь руку
И я  почти согласна на разлуку
Ах, осень, осень, до свиданья на год


Рецензии