Эхо светлой любви

Белых клавиш рояля
Касаясь чуть-чуть,
Осторожно
Сыграю сквозь радугу лета
Чарующий вальс.
Бьется сердце в летящем аккорде
Немного тревожно
Под ласкающим взглядом
Твоих  переменчивых глаз.
 
Осыпает сирень
Белоснежную  нежность
На пальцы,
Оставляя едва  уловимые запахи дня.
В невесомо-волнующей прелести   легкого
Танца
Эхо Светлой Любви отзовется тобой для
Меня.
 
И дыханьем твоим переполнены тихие
Ноты.
Лишь для нас  зазвенит в небесах золотой
Звездопад.
Растворяя в Мелодии Нежной слепые
Заботы,
Я на клавишах  белых играю Любви
Аромат.

05-08-2010 14:53


Рецензии