Мозоль
И, как заведено, составить с ним ДУЭТ...
Но я уже "упал", нет силы подниматься,
Ведь завтра лишь ЧЕРВЕРГ и я отвечу - НЕТ!!!
А утром - В мой маршрут, задавленный телами,
Протискиваюсь внутрь и досыпаю НОЧЬ...
И с остановки вновь звонят КОЛОКОЛАМИ...
Заутреннюю песнь, что БОГ спешит помочь.
И сон слетает с глаз - я оплатил за ДАВКУ,
Приехал, чтобы "ДОЛГ" мне отработать свой...
Чтоб после получить умеренную ставку...
И вечером назад поплелся я домой...
Раскачивает МИР как маятник - РАБОТА
Одни спешат ДОИТЬ, другие - ПРОДАВАТЬ...
Маршрут, тела, расчет и неизвестный кто-то
НЕЧАЯННО мозоль мне придавил опять...
Свидетельство о публикации №110090107607