Эпиграмма Другу

Ты просто ангел
Ты просто веришь
Крылья Как небо,
Улыбка как солнце.
В Глазах понимание,
И грусти немного...

Отдала бы все, что попросят
Но люди не просят
Не видят причины...
Позабыли про чувства...
Про Сердце, про счастье
Остались лишь гордость,
Да вера в ненастье...
Ты Ангел...
Так пусть же хранит тебя Бог
От тварей что создал, а Выжечь не смог...


Рецензии
В сравнении с другими стихами, этот струится нежностью и добротой, что очень странно, но он такой добрый... Мне очень понравилось

Вероника Новикова   04.11.2010 00:35     Заявить о нарушении