***

Поговорим о пропасти во лжи
Все это кому то другому расскажи
Пока я очухаюсь пройдет пару дней
Выстрелам в сердце верь !
Верить в истину ?
Ты безумен истина - колебания ветра
Сегодня она есть завтра её нету
Поэтому солнце падает хмурится красным светом
 


Рецензии