Пепелище душ
**********************************
Сяду, сяду в уголок
Возьму в руки молоток .
Гвоздик в стеночку забью,
На нём фото закреплю.
Давай вместе помолчим,
Ты одна и я один.
Между нами взорван "мост?",
Нет семьи, но есть вопрос.
Припев:
Как-же это ты и я ,
Бывшая жена и муж.
Оставляем себе зря?
- Пепелище наших душ!!!
В доме, в доме тишина
Пополам наша вина.
Я на фото не смотрю,
Знаю, что и так люблю.
Знаю, что молчит как мышь
С тобой рядом наш малыш.
Его сердцу не понять,
За что должен он страдать.
Припев:
Как-же это ты и я ,
Бывшая жена и муж.
Оставляем себе зря?
- Пепелище наших душ!!!
****************************************
Сама песня в моём исполнение
на портале Изба Читальня
Софья Хрусталёва 22.12.2011 14:44 Заявить о нарушении
С Наступающим
Новым Годом!!!
Океан счастья Вам желаю и здоровья!!!
С теплом!!!
27.12.2011 00:41 Заявить о нарушении
^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^#O#########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#####O########O##^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#######O###O###^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^###########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#O#############^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^#####O#############^^^^^^^^^
^^^^^###########O###########O###^^^^^
^^^^^^^#############O###O#####^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^#############^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#################^^^^^^^^^^
^^^^^^^^##O##################^^^^^^^^
^^^^^######O####################^^^^^
^############O##################O###^
^^^^############O############O###^^^^
^^^^^^^^^###########O####O##^^^^^^^^^
27.12.2011 00:42 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 27.12.2011 11:39 Заявить о нарушении