Море

Оценил я красоту-
Ты была на море!
Шоколадную мечту
Я обрел во взоре!
----------------------------------------------

Расстилалось, шумя, приволье,
Голове в жару нужен чехол.
И, запенясь, плескалось море
О мешающий частокол.

Любоваться тобою ладною
Могу долго на пляжном песке:
Этой кожей, уже шоколадною,
Стройным станом в зеленом леске!

Рябит ветер стихию прохладную.
Голубые блестят мне глаза.
Море множит цвет в даль невозвратную
В поцелуях исчезнет слеза...

Набегая, заливают волны
Те следы, где ступала ты.
Если души желания полны,
Корабли найдут все порты.


Рецензии