***
Чтоб многое в жизни успеть,
И даже, когда не хотела,
Но жизнь заставляла лететь.
Листала, листала страницы,
Стремилась куда-то вперед -
Два раза, увы, не родиться
И дважды никто не умрет.
Казалось, уже на пределе
И нервы и силы и мозг,
Но рядом обычно летели
Все те, кто поддерживать мог.
Я тоже, себя не жалея,
Озябшим дарила тепло...
Где те, что когда-то летели,
К крылу прикасаясь крылом?
Свидетельство о публикации №110090107513