Звезды
Закрываясь слегка туманом.
Вспыхнут ярко над бездной полночной
Подмигнув небесам обманно...
Я любуюсь на них сквозь кружево
Занавесок неплотно сомкнутых.
И зову тебя, где ж ты, суженый,
Подмигнет небо мне лишь облаком.
На бездонном небе загадочном
Вдруг засветит мне слабо искорка -
То зовут меня звезды далекие,
Небо синее, чувства чистые...
Свидетельство о публикации №110090107507
Дерзай! Удачи!
Читать приятно!
С теплом!
Галина Горякова 02.09.2010 18:02 Заявить о нарушении