Я, наверное, любовь себе придумаю...

Я, наверное, любовь себе придумаю.
Так, насильно в мозг запрограммирую.
Больше не нужны мне сны безумные,
И холодная постель, пустая, молчаливая...
Всем назло в толпе я принца выищу,
Пусть завидуют что он такой таинственный.
И глухие злые звуки наспех выучу:
"Очень я тебя люблю.Ты мой единственный."
Я себе скажу, что это правильно,
Что судьба совсем легко теперь решается:
Операция недавно всё исправила.
Мышца глупая мне больше не мешается.


Рецензии