Опять

Опять не знаю, что тебе сказать…
Что написать в стихах, опять не знаю...
Тобой болею, словно жизнь назад…
За эту боль, увы, не проклинают…

Сильна. Бессильна. Снова тихо злюсь.
Да, ты не Бог. Не идол. Не икона.
Но вряд ли я в кого-то так влюблюсь…
Хотя с тобой знакомо-незнакома…

Накинь на плечи лёгкую печаль.
Мою любовь оставь себе на память.
Мы не придём к началу всех начал
И в этом точно виноваты сами…

Поговорим с тобой глаза в глаза.
Твоя чужая. И твоя родная.
Опять не знаю, что тебе сказать…
Что написать в стихах, опять не знаю…


Рецензии
Иногда когда чувства нас переполняют банально отнимается дар речи. Хочется сказать о многих вещах, но в ответственный момент с языка срываются совсем не те слова. Мне это знакомо, поэтому понравилось!

Лора Харт   14.09.2011 12:06     Заявить о нарушении