Русские женщины
Соседка выдала мне новый наворот
Я аж присел однако здрасьте
Задумался а я ж чего не патриот?
Да я же девушек российских обожаю
Я с ними и коня могу или в избу
А предпочтительней конечно сразу в баню
И веничком созревшим на дубу
Иль на дубе... а впрочем блин неважно
Когда нежнейший ароматный пар
Развеет нежною но сильною рукою
Похмелья разгоревшийся пожар
Ведь что нам европейки азиатки
Кто смог понять простую душу мужика
Когда все праздники, банкеты и гулянки
Без женщин есть лишь продолжение рывка
Да кто ж машину эту остановит
На ночь конечно же не насовсем
И кто мгновенно мужа успокоит
Спокойным словом, постановкой сцен
Нет, нету в мире совершеннее оружия
Нет красивей российских женщин поутру
И я готов воспеть российских женщин...
И всё такое и шурум-бурум...
Свидетельство о публикации №110090107439