Охота за счастьем

Вот    счастье,    надо   излучать,
Не   ждите    счастья,   как    подарка,
Никто    не   может,   счастья   дать,
Где    свет   души,    есть    свет    огарка.

А    зажигает,    нам,   свечу,
Мышленье,   нашего    нейрона.
Коль    мыслью,   грязной    свет   тушу,
То,   не   поможет,   здесь     икона.

Молится,    надо   нам,   воде.
Мы,   тела   общего,    частица,
Напомним    мыслью,   о    судьбе.
Что   ночью,   часто    она    снится.


Рецензии