Давай

Давай договоримся полюбовно...
С меня стихи да обещанье ждать...
Могу помочь. Морально и духовно.
А что с тебя?.. Да что ты можешь дать?..

Давай поговорим о сокровенном...
Без личностей... На уровне души...
Щепоткой комплиментов внутривенно
Удастся ли симпатию внушить?..

Давай побродим по ночным аллеям...
Ты. Киев. Дальше - лишние слова...
Вот только б сутки были подлиннее...
Готов?.. Connection. Дубль номер два...

Давай подарим повод "жёлтой" прессе...
Пускай они разочек не соврут...
Я для тебя - всё та же поэтесса,
А ты - мой "одноклассник.ru"...


Рецензии