Над временем господь один...

ТАК ЛЕГКО -ЖИТЬ!!!!!!!!
ЛЮБИТЬ НЕ ПРЕРЫВАЯ НИТЬ,
А МОЖНО ПРОСТО ОТПУСТИТЬ
И СЖЕЧЬ МОСТЫ УЙТИ,ПРОСТИ

И КАК ДО СЕРДЦА ДОНЕСТИ СТИХ,
РОСТОЧКОМ ПРОРАСТИ В ГРУДИ ЗИМ
ДОЖДИСЬ И ПРОПОЮТ ЛЮБВИ - ГИМН
НАД ВРЕМЕНЕМ ГОСПОДЬ ОДИН...НИМФ


Рецензии