Глаза лукавого

Отведи от нас искушение,
И избави нас от лукавого...
Мне не нужно твое прощение
И трактовка конца кровавого.

Но колени трясутся подлые.
Им до фени мои старания.
Мы пугаем друг друга кодлами.
Или ищем еще свидания...

Или лечим еще с три короба,
Открестившись от смысла здравого.
Если б знал ты, насколько дорого
Обошлись мне глаза лукавого...


Рецензии
Интересно.
И насколько же?

Алекс Пеньков   02.09.2010 04:38     Заявить о нарушении
оч-чень)))

Елена Соколан   02.09.2010 16:27   Заявить о нарушении