Без названия. ru

Стою  с  другим.  Ты  смотришь  на  другую.
Но  нас  благословили  небеса...
Предательство...  Когда  уже  смогу  я
Тебе  о  самом  главном  написать?..

Моё  почтение  ночам  и  лету.
Компьютер  включен.  Кофе  на  столе.
Меня  не  трогать.  Я  по  Интернету
Ношусь  верхом  на  огненной  стреле.

-  Я  понял,  что  кому-то  здесь  не  спится...
Привет.
-  Привет.  (Минута  до  зари...)
-  Давно  не  заходила  на  страницу...
-  (Смеюсь  в  реале)  Кто  бы  говорил...
Где  был  сегодня?
-  Так,  какой-то  сейшн...
-  Уже  не  помнишь?  Надо  меньше  пить!
-  Смирись,  подруга...  Да,  я  не  безгрешен...
Тебе  бы  только  с  плечика  рубить...
Что  с  творчеством?
-  Сплошные  неполадки.
-  Понятно.  Вдохновению  отбой?
-  Ага...  Живётся  что-то  слишком  гладко...
-  Боишься?
-  Да...
-  Не  бойся,  я  с  тобой...
-  Когда  приедешь?
-  Ой,  пока  не  знаю...
А  ты  не  хочешь..?
-  Что?..
-  Подставь  сама...
Я  добрый...
-  Ну,  а  я,  похоже,  злая...
-  Моя  ты  прелесть...
(Да...  Ты  мой  дурман...)

И  снова  встреча...  Чёртова  реальность...
А  вот  и  мой  заблудший  пилигрим...
А  может  быть,  приблизимся  на  малость
И  хоть  минуту  ТАК  поговорим?

Туманный  взгляд  и  сжатые  ладони...
И  чувства  вроде  не  было  и  нет...
А  нас  когда-то  сочетал  иконой
Проклятый  бессердечный  Интернет...


Рецензии
оно потрясающее.... спасибо!!!
Держитесь, Маша... мне это знакомо и так близко..

Лореляй   03.09.2010 10:06     Заявить о нарушении