***

Струился звук, и свет струился.
Стоим на станции метро.
И я подумала: давай простимся;
Как в песне, простимся легко.
Помедлили и помолчали,
И день как-то сразу угас...
Наверное, мы оба знали,
Что видимся в последний раз.


Рецензии