Затмение

Зачем тебя я повстречал,
А ведь недавно был счастливым.
Твой образ лишь в мечтах витал,
Мечта же снилась сном красивым.
Едва увидел образ твой,
Ни днём, ни ночью нет  покоя.
И вот хожу я сам не свой,
Ещё бы справиться с тоскою. 


Рецензии