И значит, мы живы
Сыграй на гитаре под веткой ивы
Там, где летней травой покрыты лагуны
Нам весело будет, и значит, мы живы.
Пропой мне песни на мои стихи,
Пусть тебе подпоёт друг - ветер
Спой мне всё, всё до одной строки
Ты - лучшая певица на свете.
Окончен концерт в нашем лесу
Потушен костёр под веткой ивы
Я тебе чушь на ухо несу
Мы любим друг друга, и значит, мы живы.
Свидетельство о публикации №110090107334
--------КЛАСС!!
Мы живём пока ЛЮБИМ!!!, это точно, а без - просто существуем...
Надежда Каменская Адамова 23.04.2017 11:01 Заявить о нарушении