Звуки прошлого

Приятно вспомнить грампластинки!
Их слушали не раз...
Сейчас винил в диковинку у нас.
Какие были яркие картинки!
Стояли в очередь за новеньким хитом,
Буквально пыль сдували!
И звуки с тихим шелестом летали,
Своим настроем наполняя дом.
Пластинка нынче вызыват ностальгию
По прожитым годам...
Шипение её приятно нам
И возвращает в юности стихию.
Машину времени заменит без проблем,
Душевной теплоты прибавит всем.
Ах, грампластика!Знать, она ценна,
Коль людям так нужна!


Рецензии
А если еще и патефон...

Прибегай на голосование!!!!
:)

Снежная Баба   27.12.2010 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.