Тебе нужен Чип мальчик

Тебе посвящаю Р.К.
********************************************

Хочешь,  чтоб  я  игрушкой  стал,
Твои  желанья  исполнял.
Чтоб  вместо  сердца -  "Чип"  у  меня  бился.
Хочешь и  включишь  мне  зарю,
Хочешь,  сто  раз скажу – Люблю,
Короче  чтоб  в  компьютер  превратился.

Хочешь,  чтоб  счастье  тебе  дал,
Бесчувственный  мальчик - кристалл,
Ты  в  детстве  с  железяками  играла,
Машинку  гладила  свою,
И  говорила, -  ей  люблю,
А  сказки  не  одной  не  прочитала.

P.S.
Тебе  нужен – "Чип"  мальчик,
Тебе  нужен  - "Пай"  мальчик.
Как  захочешь  им  вертела,
В  нём  меняла  что  хотела.
Хочешь , поменяешь  губки,
Хочешь,  поменяешь  зубки.
Только сердце не живое,
Ну, зачем тебе т.а.к.о.е???


Рецензии