Ill

Душа австрийско-лоскутная:
Изодрана противоречиями.
Горе беспричинное, минутное,
И от слов пустых не легче мне.
Не надеждится – что за нужда?
Словно в сердце залили олово.
Льда, льда, льда
На мою горящую голову!..


Рецензии