Джамиле Мульфра

    "Джамиле
                Мульфра"

Джамиля ты..,
                Джамиля!..
Ты здесь
            всех уж довела!
Ты как дерзкая
                Царица.. ,
Показалась,
         хочешь смыться?

А потом...
               не спится нам,
Бравым -
        Киевским парням!
Коль дразнить
             ты будешь нас.
В монастырь уйдем
                в сей час.

И молить... я
                будим Бога ,
Чтоб пришла
                твоя дорога
К сердцу прямо..,
                к моему!..
Лик открой
                и я пойму..,

Нет мне мочи,
               нет мне спасу?
Я готов..,
             к любому часу...
Снять хиджаб,
               лицо раскрыть.
Страсть душе
             позволь излить!..


Рецензии