Шопена вальсы бесподобны...
Звучит минор или мажор.
Их звуки запредельно скорбны
Или таят в себе задор.
Мир музыки и прост и сложен,
Но путь в тот мир вполне возможен.
Словами нам не передать,
Как веселиться и страдать.
Нас звуки те сопровождают
С рождения до зрелых лет.
Мы покидаем белый свет
И звуки с нами угасают...
Пусть музыка звучит всегда,
Лады настроим под года.
Свидетельство о публикации №110090107189