Мы знаем оба...

Мы знаем оба, что ты моя злоба,
Моя хвороба и капля сиропа!
Девочка, мимолетная особа.
"Все. Пока"- шепнешь уходя.

На душе моей сыро и ветрено.
Медленно ушло, что отмерено.
Под ногой разлетаются веером
В лужах с паникой слезы дождя.

Ты кошка, крошка, с журналов обложка,
В тепле холода переждала немножко.
Чуть солнце - ушла! 103? Неотложка
Не лечит задетой когтем души..

И дня не можешь прожить ты без свиты.
Узами свиты, поколенье элиты.
Закрыты пути к ногам Афродиты.
Иди ты!.. Твой выбор! Меня не ищи...


Рецензии