Потому что лучший

Ты лучший, потому что умеешь слушать
Ты лучший, потому что говоришь мне: "Всё потом!"
Ты лучший, потому что кого-то любишь,
Ты лучший, потому что целуешь кого-то ртом,
Ты лучший, потому что красиво пишешь,
Ты лучший, потому что крепко обнимаешь,
Ты лучший, потому что тепло и часто дышишь,
Ты лучший, потому что о чём-то мечтаешь
Ты лучший, потому что Тебя любят кошки,
Ты лучший, потому что Ты где-то там,
Ты лучший, потому что любишь окрошку,
Ты лучший, потому что зачастую всё сам.
Ты лучший, потому что глаза голубые,
Ты лучший, потому что быстро засыпаешь,
Ты лучший, потому что все вокруг тупые,
Ты лучший, потому что всегда блистаешь
Ты лучший, потому что с утра красив
Ты лучший, потому что любишь кофе в постель,
Ты лучший, потому что порой в разговоре пассив,
Ты лучший, потому что Твой месяц не апрель,
Ты лучший, потому что красиво улыбаешься,
Ты лучший, потому что превосходно рисуешь,
Ты лучший, потому что ни в чём не каешься,
Ты лучший, потому что Ты лучший.
Ты лучший, потому что я Тебя знаю
Ты лучший, потому что руки красивые,
Ты лучший, потому что о Тебе сотни мечтают,
Ты лучший, потому что бываешь учтивым
Ты лучший, потому что элегантно чёлку поправляешь,
Ты лучший, потому что у Тебя аристократичные жесты,
Ты лучший, потому что Ты даже нужду красиво справляешь,
Ты лучший, потому что "та самая" хочет быть с Тобою вместе
Ты лучший, потому что много куришь,
Ты лучший, потому что текилу пьёшь,
Ты лучший, потому что людям головы дуришь,
Ты лучший, потому что сегодня куда-то уйдёшь.
Ты лучший, потому что ходишь по бабам,
Ты лучший, потому что лицо в пирсе,
Ты лучший, потому что не ходишь по пабам,
Ты лучший, потому что всегда карманы на ноле.
Ты лучший, потому что слишком много знаешь,
Ты лучший, потому что любишь музыку
Ты лучший, потому что уже не страдаешь
Ты лучший, потому что во сне издаёшь звуки,
Ты лучший, потому что периодически кушаешь,
Ты лучший, потому что родился в ноябре,
Ты лучший, потому что порой числа путаешь,
Ты лучший, потому что возможно любишь кабаре,
Ты лучший, потому что иногда щетина,
Ты лучший, потому что Тебя "та самая" любит,
Ты лучший, потому что лучший мужчина,
Ты лучший, потому что Ты говоришь: "Всё хорошо будет!"

*****


Рецензии