Глупо ведь, но не смешно..

Назвать любовью можно месть
Назвать любовью можно горечь
Но невозможно не прочесть
То что душа кидает в почерк.

Мне страшно все
И к сожаленью не смешно
Но иногда улыбка не лице
Снимает гнев,
   И холод на руке

Мне страшно, мне смешно, мне грустно
И мне печально понимать
Что если я признаюсь в чувстве... ...
Но всё равно ему насрать.


Рецензии