***

Безмолвный клубится дым
Секундная стрелка в часах замирает
Ночная прохлада и утренний мрак
Меня и весь мир поглащая
Зовёт меня тихо и в миг забирает…
Гуляя по небу во тьме предрассветной
Я вижу как ходят по небу проклятые тени
ТЫ слишишь как плачут они и стенают?
Как бьётся их мёртвое сердце в могилах?
Быть может ты тоже, когда омертвеешь
Пополнишь ряды этих грозных чудовищ

Живём на земле мы для смерти
Как больно признать эту горькую правду
«Я молод мне рано» мы думаем часто
И вдруг за углом мы видим её
Мы слышим зловонье прейсподней
Мы знаем «час пробил»
Но боремся с роком и жаждем бессмертья
На смертном одре мы кричим: «я жить хочу!»
Но ехидный смешок у изглавья кровати
Мы чувствуем холод,  но хотим то тепла
Мы видим прекрасную деву у нашей кровати

Ты думал, что смерть это старые кости?
Теперь понимаешь что ты ошибался
И видя прерасную тёмную деву
Ты чувствуешь холод её поцелуя
И томный её голосок повторяет:
«Я нравлюсь тебе? Скажи не стесняйся..
Ты умер но нет в смерти горя…
Теперь ты один… я тут не на долго…
И нет тут людей и солнца и рая…
Нет ада и бесов нет ангелов, бога
Тут есть лишь покой… Ведь в жизни тебе его так не хватало»


Рецензии