ГУБЫ

При чем тут губы,
Те, что слева на подушке?
И сигареты этой марки не проветрить.
Мой фильм любимый - у Хичкока про Ребекку,
А смотрим не понятное- про «Скуку»…
При чем тут скрип паркета, чай холодный,
Журнал «Максим» открытый не на той странице.
И взгляд моей собаки не голодный,
Нет аппетита, у охранника темницы…
И мне бы не мешало вас покинуть
«Пойдем собака, наше время сгинуть»..


Рецензии
Зацепило все, что прочитала у Вас. Спасибо!)

Юлиямв   27.07.2015 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.