Битва

Каждый день начинаю вечную битву
Жестокую битву с собой
Начиная бороться с пробужденья
Как нелепо и безумно!
Вести войну с самим собой

                Нам скучно – мы бьёмся!
                Нам весело – мы бьёмся!
                Нам больно - мы бьёмся!
                Мы бьёмся! Бьёмся! Бьёмся! Бьёмся!
                С самим собой!!!

Каждый день начинаю эту битву
Добра со злом.
Благоразумия с безумием
Зверя с человеком
Себя с собой!

                Когда решение принимаю!
                Когда о чём-то размышляю!
                Когда пред вами тут стою!
                Я бьюсь! Бьюсь! Бьюсь! С Самим СОБОЙ!!!

Но вот настал тот час когда свет жизни тело покидает
И горе разума в глазах угасает… угасает…
Нет больше смысла… Ни в чём не больше смысла
Нет больше смысла биться.… С самим собой!
               

В агонии предсмертной смысл биться угасает
Ты понимаешь, что в боях с собой
Напрасно тратил время, силы
Нет смысла биться, нет. С самим собой не бейся!
Будь собой!


Рецензии