проигрыш
Ты-спутал курс от орбиты до дома.
Мы с тобой-две белые нити
В цветном оформлении
Черного трона.
Успели заметить. Вот только другие
Блеклость средь цвета бедою назвали.
Сути палитры не уловили-
Футляра замком нити помощь зажали.
Свидетельство о публикации №110090107005