Ночь забывает

Ночь забывает слова и обиды
Собой заслоняет, да так, что не видно
Забыто смущенье и всякая гордость
Пора отмщенья – превышена скорость
Забыли про стыд и мненье других
И всех в это время считай за своих
Никто не осудит, никто не заметит
Никто не разлюбит тебя на рассвете

Ночь затмевает обиду и боль
И радость её разделю я с тобой
Какая же ночь без поцелуя
Или хотя бы тебя обниму я
Мы вместе с тобою встретим рассвет
Ты снова уйдешь, и в душе меркнет свет
И мне бы дождаться следующей ночи
И сил бы набраться и не быть с тобой больше

Но ночь забывает все клятвы и слёзы
Я снова с тобой и плевать на прогнозы
Я думать не стану уйдёшь или нет
Сама убегу как настанет рассвет
А сейчас я с тобою и нам хорошо
Я просто не знаю всё это за что
Почему не хватает силы уйти
Ведь ночь скоро растает и вместе с ней ты

Ночь покоряет самых стойких бойцов
Она ведь не слышит их пламенных слов
Что днём повторяют по сто тысяч раз
Себя проклинают, но свет снова погас
Когда-нибудь силы найду я уйти
Чтоб ни ночью, ни днём не слышать прости
И пусть мне поможет луны яркий свет
В эту нежную ночь сказать тебе «НЕТ»


Рецензии