Сегодня все же утвердили осень
Голосовали тайно. Бюллетени
Рукою закрывали друг от друга,
Изображали легкое сомненье,
Зачеркивая дружно цифру «восемь»,
И отпускали листики по кругу
И ветру. До асфальта. К серой пыли…
А люди шли, смеясь, в веселых майках,
И пили из бутылок газировку,
Слагались в бесконечную мозаику
Девчоночьи короткие обновки, -
Была жара… А осень утвердили.
Свидетельство о публикации №110090106981