Построй свой замок из воздуха

Построй свой замок из воздуха,
Забудь основу реальную-
Меня, что была простодушною,
Мой взгляд тобой затуманенный.

И я уйду пораженная,
Скажу - «Не любила» любимая,
Историю счастья изранила,
Смеясь над жизненной силою.

Ты будешь блаженством обласканный.
Ты будешь жалеть нелюбимую.
Ее же, печалью затасканной
Уже не увидишь ранимою.

Жестокая, нервно красивая,
Цинична с наивными судьбами..
Но только пойми, спесь игривая
Навязана маскою случая.


Рецензии