твои усталые глаза...

Твои усталые
Глаза – как океан
Без края,
Твои усталые
Глаза – ноябрь
Даже в мае,
Твои усталые глаза –
Наказ без замедления,
Твои усталые глаза –
Приказ без обсуждения,
Твои усталые глаза –
Обида и призрение,
Твои усталые глаза –
Луч солнца и прощение,
Твои усталые глаза –
Давно – давно я знаю,
Твои усталые глаза –
Вовек не променяю!!!


Рецензии
Очень красиво

Аврора Дэйл   14.09.2010 22:17     Заявить о нарушении