Не понимают нас потомки
В далёкие дали
Чтоб что-то увидеть
И что-то узнать.
О том, что с успехом
Мы где-то узнали
Внучатам и правнукам всё рассказать.
Всем юным потомкам
О годах печали,
Есть что рассказать старику.
Поведать о том,
Что мы все испытали.
И как нам досталось
На нашем веку.
Но нас не поймут,
И нам не поверят:
Другие совсем времена.
Плечами пожмут,
Уйдут в свои двери.
Такая вот жизнь, такая страна.
Давайте забудем
Обо всём, о скандальном,
А помнить фанфары побед
Живут же все люди
Без злобы скандальной
И нам не обжаловать злобу тех лет.
Свидетельство о публикации №110090106937