***
Игра в молчанку отличная игра,
А лучше сердце мое прооперируй
Лечить его давно уже пора!
Ты как всегда божественна-прекрасна,
Затмеваешь соперниц всех вокруг,
А я тебе вновь пишу напрасно,
Но лишь стихи спасательный мой круг...
Жаль романтики сейчас уже не в моде...
Я на коленях пред тобой моя богиня!..
Зачем такие рождаются в природе,
Зачем такие всегда проходят мимо?..
Свидетельство о публикации №110090106926