На свиданье прийду не одна...
Захвачу я мальчишку с собою.
Ведь привыкла, живу я сама
Неразрывною с сыном судьбою.
Мне не столько себе отыскать
Захотелось свою половину,
Мне хотелось бы сыну под стать
Драгоценного папу-мужчину.
Чтобы вместе пилили дрова,
Чтобы гвозди вдвоем колотили,
Чтобы, кинув легко удила,
На рассвете на рыбу ходили.
Чтоб учил его силе, уму
И плечо подставлять бы, как нужно,
Научил отношенью к добру,
Объяснил бы, что мальчику чуждо.
И придя на свиданье к тебе,
- Ты согласен быть папою сыну?
Если "да", я вверяю судьбе
И себя и любимого сына.
Свидетельство о публикации №110090106923
С УВАЖЕНИЕМ
Юрий Викторович Калугин 03.09.2010 11:50 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 03.09.2010 17:49 Заявить о нарушении