Моя доля
МОЯ ДОЛЯ.
Я не ученик,
Великих. Гений.
И не кончавший,
Высших заведений.
Но!
Испытавший,
Гордости мгновений.
Мне доля выпала, простая.
Учитель мой, судьба людская.
Я рос и жил, дышал Россией.
Хоть бедной нищей,
Но мне милой.
Я рос,
Когда в стране от горя?
После военных тяжких лет.
В слезах ходил народ,
Но споря!
Работал ради всех побед.
Вскормлённый, материнским потом.
Познавший,
Горести сполна.
Я горд за Русь,
Но озабочен?
Когда ж?
Проснётся вновь она.
В.Колесников.
Гор. Азов 1986 год.
Свидетельство о публикации №110090106883