НЕ падай духом...
Победы блеск и пораженья учат нас !
Сто раз начни с нуля, ползком, зубами в высоту,
Разбейся в кровь, но не предай мечту !
Ей посвяти себя, надейся и иди,
И верь – все будет, все придет, все будет впереди !
Свидетельство о публикации №110090106687