Если у вас волчьи зубы...
Вам не питаться травой !-
Мало накинуть шубы,
Чтобы считаться овцой !
Если в вас разум синицы,-
Вам не парить журавлем !-
Мало родиться принцем,
Чтоб умереть королем !
Если вы с пылом рьяным
Можете всех судить,-
Мало быть добрым малым,
Чтоб просто добрым быть !
Если вы ждете славы,-
Больно на вас смотреть !-
Мало присвоить лавры,
Надо еще попотеть !
Пусть вы идете к цели
Ломая других в пути,-
В чем-то вы преуспели,-
От совести вам не уйти !
Свидетельство о публикации №110090106665