Новый день 2009г

Проснулся город. Здравствуй, новый день!
Разочаруй меня, оставь без впечатлений.
Обрадуй, рассмеши или убей.
Стань отражением моих стихотворений.

Иду вперёд, иду тебе навстречу!
Передо мной опять твои картинки.
И кто из нас окажется сильнее?
Кто станет первым в этом поединке?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.