Под чарующей лаской твоею...

Как  снежинка,  я  таю,  и  млею,
Под  чарующей  лаской   твоею!
Только  б  эти  уста  не  устали,
Только  б  эти  глаза  не  страдали!
Помнить  буду  до  самой  могилы:
Отблеск  глаз  твоих  ласково-синий,
И   твою  лебединую  шею,
Под  чарующей  лаской  твоею...


                2007г.


Рецензии
Женя, какие красивые строки!
Действительно чарующие....

Наташа Осень   28.09.2010 23:01     Заявить о нарушении